Sprockhoevel

Sprockhövel

im Restaurantführer für das Bergische Land

Kartoffel-Kiste,

das Kartoffelhaus im Bergischen Land.
Kein Weg ist zu weit!

Höhrath 150
42659 Solingen-Höhrath
Telefon : 02196-1237 & 95365
Telefax : 02196-84150

Mail : Reservierung
URL : http://www.kartoffelkiste.de

Terrasse Kinderspielplatz ParkplatzRollstuhl Busparkplatz
Hunde erlaubt Hunde erlaubt
Zahlungsmöglichkeiten:

Empfohlen von:
Schlemmer-Atlas Vartaführer

Kartoffel-Kiste
Gemütlichkeit und bergisches Flair
in derKartoffel-Kiste

Kartoffel-Kiste

Hier kann man
Feste feiern, oder feste feiern!

Küchenrichtung:
Kartoffelhaus mit
deutscher und internationaler Küche
Kartoffel-Spezialitäten wie:
Reibekuchen, Pillekuchen, Himmel u. Erde, Folienkartoffel u.s.w.
Bergische Spezialitäten wie:
Pferdebraten, Sauerbraten vom Pferd,
Wildgerichte nach Saison
Kaffee und Kuchen
Bergische Kaffeetafel
der Schlemmerspass im Bergischen
bekommen Sie ohne Vorbestellung,
ab 10 Personen als Buffet
Die Bergische Kaffeetafel
Bergische Waffeln

Öffnungszeiten:
finden Sie hier
Öffnungszeiten
Küche nach 22 Uhr (auf Vorbestellung)
Gruppenbewirtung:
Von 10 bis 160 Personen
Veranstaltungen

Tagungen
Familienfeiern
Weitere Angebote:
Außer-Haus-Verkauf, Lieferservice,
Küche nach 22 Uhr (auf Vorbestellung)
Bemerkungen:
Großer Saal mit Bühne
Großer Parkplatz (auch Busse)
Buswirtung

So finden Sie unserem Haus:

 

Landgasthof Auf dem Brink

Hauptstr. 78
45549 Sprockhövel

Telefon : 02324-25 26 20
Telefax : 02324-25 26 240

eMail : info@auf-dem-brink.de
URL : www.auf-dem-brink.de

TerrasseTerrasse

Busparkplatz Parkplatz Parken für Gäste

Zahlungsmöglichkeiten:

adsense

Empfohlen von:

Aral Schlemmeratlas 2008
• Restaurantführer Bergisch-Land 2007/2008
• Busche Restaurantführer 2008
• Marcellino’s Restaurant Report 2005/2006


Küchenchef:

Olaf Altenhain

auf dem Brink

Küchenrichtung:
Deutsch / Regional

Spezialitäten:
Innovative deutsche Küche mit Einflüssen aus der cross-over Küche.
Mit der individuellen, saisonal wechselnden Speisekarte wird jeder Gast seine Gaumenfreuden erleben und geniessen. Die erlesene Auswahl von deutschen und internationalen Weinen übertrifft die Erwartungen des Gastes.

Küchen- / Öffnungszeiten:
Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
· ab 15.00 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertags
· ab 11.30 warme Küche


Ruhetag(e):
Dienstag

Bemerkungen:
Bis zu 90 Personen finden gepflegte Räume für geschäftliche und private Anlässe. Für alle Arten von Veranstaltungen bietet der Landgasthof die Lösung für eine perfekt abgestimmte Feierlichkeit.
Landschaftlich bezaubernd und doch verkehrsgünstig gelegen, bietet der Landgasthof der Familie Altenhain in Herzkamp exquisite Küche in ländlichem Ambiente,am Tor zur Elfringhauser Schweiz, mitten im Erholungsgebiet!

Restaurant Eggers

Hauptstr. 78
45549 Sprockhövel

Telefon : 02324-7 17 80
Telefax : 02324-7 72 90

eMail : info@hotel-restaurant-eggers.de
URL : www.hotel-restaurant-eggers.de

TerrasseSchöner Winter-Garten

Parkplatz Parken für Gäste

Küchenchef:
Eggers, Dirk

Empfohlen von:
– Mich., Gault, Varta, Aral, Feinschmecker –
Eggers

Küchenrichtung:
Regionale Küche gepaart mit französischen Einflüssen

Küchen- / Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag
· mittags 11.30 bis 14.00 Uhr
· abends 18.00 bis 22.00 Uhr
Freitag, Samstag, Sonntag
· mittags 11.30 bis 14.00 Uhr
· abends 18.00 bis 22.00 Uhr


Ruhetag(e):
Mittwoch

Bemerkungen:
Guter Geschmack ist eben keine Frage des Preises, sondern der Kochkunst !

Restaurant Tante Anna

Hauptstr. 58
45549 Sprockhöveld

Telefon : 02324- 7 96 12
Telefax : 02324-68 50 81

eMail : info@tante-anna.net
URL : www.tante-anna.net

TerrasseSchöner Garten

Busparkplatz Gruppen bis 20 Pers.
Hunde erlaubt Hunde erlaubt
Parkplatz Parken für Gäste

Zahlungsmöglichkeiten:

Empfohlen von:
Schlemmer-Atlas

Küchenrichtung:
Feine deutsche Küche
Mediterran

Spezialität:
Täglich frischer Fisch
Weitere Angebote:
Frisches Wild
Im November
Deutsche Gänse

Küchen- / Öffnungszeiten:
18 bis 23 Uhr

Ruhetag(e):
Montag

Bemerkungen:
Im Restaurant Tante Anna in Sprockhövel erwartet Sie eine besonderst vollendete Art der deutschen Kochkunst.